梦想小舞台 展我真风采 ——记同安区西溪幼儿园2019年12月-2020年1月小舞台表演活动

作者:杨艺萍来源:德育科时间:2020-01-13

   幼儿园是孩子们成长的摇篮,是孩子们智慧的发芽地,我们需要给孩子们提供更多的学习、交流、锻炼的平台。为此我园开展201912月——20201小舞台表演活动,让孩子们在活动中展示自我,找到自信,感受快乐,体验成长。

孩子们在舞台上一个接着一个表演了《小企鹅真漂亮》《小鸟小鸟你真好》《小小升旗手《国旗红红的哩》《小鸟落落》《大馒头》《过新年》《什么结子高又高》《鞋子也会哒哒响》。等精彩的节目,自信的诠释了童年的多姿多彩,稚嫩的童音述说诗歌的曼妙;清脆的嗓音演绎歌曲的欢快;柔软的肢体谱写舞姿的轻灵。舞台上的他们尽显风华......

在这虽不华丽但却属于自己的小舞台上,孩子们大胆地展示了各自的本领,有的虽然羞涩,仍旧坚持完成自己的表演;有的表演却是出人意料、令人惊喜,不但声音洪亮,就连动作都大方可爱,宛然一个个小明星。看,他们富有创意的姿态,充满着童真、童趣语言,欢快的音符和有特点的才艺,漂亮优美的舞姿纷纷呈现在这个小小的舞台。

每次的小舞台是孩子们幼儿园生活的缩影,课程的缩影,成长的缩影。西溪幼儿园搭建了“小舞台”让孩子们展现个性,在舞台上找到自信,感受快乐,体验成长。让每个孩子在活动中增强自信、体验成功、共享快乐!也给孩子们提供更多的学习、交流、锻炼的平台。 

厦门市同安区西溪幼儿园

202018