细查隐患促安全——记西溪幼儿园迎接教育局领导隐患排查活动报道

作者:张小茹来源:厦门市同安区西溪幼儿园时间:2019-12-28

安全工作是幼儿园的重点工作,是幼儿园的生命线,是开展教育工作的基本保障,应常抓不懈。20191227日上午,同安区教育局领导杨海树、陈小清、方庆源、陈美娥一行到我园进行安全隐患摸底排查。

各位领导详细了解我园两个的楼房、电线电器设备等使用及安全情况随后,在黄采芹园长、柯丽端副园长的陪同下,校园内以及校园周边环境情况等方面进行了全面细致地检查大家对我园高度重视并如期、有序的开展安全工作的做法给予了高度肯定。

园长表示,在上级领导的关心和支持下,西溪幼儿园一定会认真落实校园安全稳定相关制度,逐级明确职责,注重责任落实、隐患排查和安全教育,努力营造一个安全、有序的校园环境。

 

                                                  厦门市同安区西溪幼儿园

                                                     2019年12月27日