快乐健步走 文明齐动手——记西溪幼儿园12月清洁家园志愿健步走活动

作者:林淑娟来源:德育科时间:2019-12-27

为贯彻落实区委文明办下发的《关于在全区广泛开展“快乐健步走 文明齐动手”洁净家园活动的通知》文件精神,建设更加美好、整洁、明净的家园,助力建设“富美同安”,西溪幼儿园会员服务队成员们于12月开展了“快乐健步走 文明齐动手”活动。

此次志愿服务活动,我们走进西溪社区进行志愿健步走清洁家园活动。

看!志愿者们在快乐健步走活动中辛勤的劳动,大家不怕脏不怕累,齐心协力动手清洁吗的幼儿园及社区环境,天虽然暗下来,但周围干净整洁的环境让我们的心满满是甜蜜的、满足的。

这次活动让大家更加懂得美化环境、爱护家园真的需要人人的共同努力,光靠社区工作人员和志愿者是远远不够的,只有动员全社会力量参与进来,才能得到好的效果。西溪幼儿园志愿者们以实际行动呼吁:让我们大家一起行动起来 ,共同清洁家园。今后我园志愿团队也将一如既往,继续以身作则弘扬”奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

 

厦门市同安区西溪幼儿园

2019年12月27日