洁家园 迎新春——记西溪幼儿园“迎新春”冬季爱国卫生运动清洁家园活动

作者:林静茹来源:西溪幼儿园时间:2019-12-25

 为进一步巩固和提升国家卫生城市创建成果,加快推进健康同安行动,进一步优化城乡人居环境,保障人民群众健康,营造平安,宜居、幸福、文明的城乡环境,以最佳状态迎接新年,根据厦门市爱卫办《关于开展2020年迎新春冬季爱国卫生运动的通知》的要求,1221日,厦门市同安区西溪幼儿园的支部委员会的党员们及志愿服务队的志愿者们在党支部书记黄采芹带领下积极参与同安区冬季爱国卫生联合清洁大行动。

 在瑟瑟寒风中,老师们统一戴上小红帽,穿上志愿者服,拿着扫帚、畚斗等工具,走出校门、走进社区,沿途清扫校园周边以及西溪社区的枯树叶、碎纸屑、烟头等垃圾。

 看,志愿者们齐心协力使我们的家园变干净。

 活动中,志愿者们不放过任何一处死角。

 你看,志愿者们正在把垃圾送回家,垃圾分类可不能马虎,注意落叶是厨余垃圾哦!

 此次2020年“迎新春”冬季爱国卫生运动清洁家园活动的顺利开展,不仅美化了校园周边环境,美化了社区环境,同时也激发了教师参与美化环境建设的热情,清洁家园活动让我们的家园貌焕然一新,以新的的样貌迎接新春。

厦门市同安区西溪幼儿园

                                                                                       20191221