寒冬暖意 情谊满园——记西溪幼儿园退休教师座谈会活动

作者:苏丽春来源:厦门市同安区西溪幼儿园时间:2019-12-20

在新年来临之际,为感谢退休老教师对我园建设工作的支持和帮助。20191211日上午,我园召开了“迎新春退休教师座谈会,园领导黄园长、工会主席柯副园长与退休老教师参加了座谈。

座谈会上,黄园长首先对参加活动的退休老教师表示热烈的欢迎和深切的问候。

黄园长代表全园师生向一直关心幼儿园发展的老教师们表示由衷的感谢,感谢老教师们多年来为学校发展做出的贡献,并介绍了幼儿园近几年来工作的开展情况和取得的主要成绩,共同展望了幼儿园美好的未来。

座谈会在相互谈心交心和拉家常中温馨落幕,退休老教师落出了满意的笑容。

在本次活动中,园领导与在座两位老教师话当年,说今朝,谈古论今,其乐融融,一杯清茶,一份关心,体现了关爱,也增添了温暖。退休教师也表示,只要幼儿园有需要,她们定会一如既往地关心和支持幼儿园工作的发展,为教育事业添砖加瓦。

                                                         厦门市同安区西溪幼儿园

                                                  20191211