冬日暖阳 “绳”彩飞扬---厦门市同安区西溪幼儿园教师跳绳比赛

作者:李育恒来源:厦门市同安区西溪幼儿园时间:2019-12-10

     生命在于运动,运动是人类的美丽表情。  2019127日上午,我园老师在操场上一片欢腾的景象,只见一根根   彩绳、一个个纯真的笑脸在灿烂的阳光下闪烁着光芒,跳绳比赛开始了。

主持人徐小云老师,讲解规则

      跳跃中老师们像一只只翩翩起舞的蝴蝶!

激动人心的颁奖时刻!

翻飞的跳绳在老师们的手中翩翩起舞,长长的一根绳,不仅连接了你我,更将园里的每一位老师连接在了一起,挥舞的长绳,悦动的精灵,每个人心中都秉持着为运动强身健体的信念! 挥动的绳索如银蛇般飞舞,跳动老师子似彩蝶般纷飞。激情与紧张齐在,友谊与比赛同存。通过比赛,既锻炼了老师们的身体,又愉悦了身心,丰富了她们的业余生活,促进了我园教师素质的全面发展。

                                                                                  厦门市同安区西溪幼儿园

                                                                                           2019年12月7日