以身为范,共创示范家长学校——贺西溪幼儿园喜获厦门市示范家长学校荣誉称号!

作者:张小青来源:德育科时间:2016-04-22

以身为范,共创示范家长学校

——贺西溪幼儿园喜获厦门市示范家长学校荣誉称号

2016年4月7日,同安区西溪幼儿园喜获市妇联、市教育局、市文明办授予的厦门市示范家长学校荣誉称号。近年来,同安区西溪幼儿园一直非常重视家长学校工作,持续致力于不断完善家长学校工作制度,不仅把家长学校工作纳入学校工作的整体计划和议事日程,也建立了完整的家长学校管理规定和配套设施。每学期急家长之所急,想家长之所想,定期举办家长学校、家长开放日、家长委员会等工作之外,还组织开展了一系列丰富、有效的家园合作活动,以及邀请家长走进幼儿园参加教育督查等活动。与此同时,自我园家长学校开办以来社会效应良好,教育教学质量得到了稳步提高,形成了良好的教育氛围,幼儿园、家庭、社会三者实现互利双赢,和谐发展。

此次西溪幼儿园示范家长学校创建工作得到上级领导部门和家长们的关心和肯定,喜获的这项荣誉对于我们既是鼓励又是鞭策,今后我园也将以此为契机,再接再厉,再创佳绩,充分发挥示范引领作用,积极探索家长学校新模式、新途径、新方法,努力提高办学质量,为推动我市家长学校规范化、制度化、科学化发展,全面提高家长和幼儿素质,促进幼儿的健康成长做出积极贡献。

2016423

同安区西溪幼儿园